上海西穆控制设备技术有限公司
021-51511195/1996

体彩顶呱刮中奖技巧:■■■西穆控制亮相上海宝马展

发表时间:2012-11-29 09:34

顶呱刮中大奖的技巧 www.fsfyx.tw       11月27日,BaumaChina 2012(俗称上海宝马展)在上海新开幕。 西国际博览中心隆重穆控制隆重推出了全系列工业手柄产品,第一次在中国最大的工程机械行业盛会上亮相。

     西穆控制目前共有拇指型、指尖型以及握杆型三大种类工业手柄产品,产品多达三十多个品种,汇聚了公司五年多了适用于工程机械各种车型的工业手柄产品。本次展会中,我们也重点推荐了今年开发的若干新产品,如FJ12系列工业??仄魇直?、HJ5-H型智能压路机手柄、HJ30-KGDR型剪叉式工控作业车手柄以及可用于矿用自卸车的VS20系列档位调速手柄等。

      在这短短的四天中,我公司产品受到了来自四面八方行业同仁的特别关注,其中有国内各大工程机械厂商,如徐工、三一、中联以及柳工、山推、临工等企业,众多技术人员来到展台上进行询问和交流;此外,在本次展会中,来自各国的国际客户也对我公司产品产生了浓厚的兴趣;同时,业内同行朋友对我公司的产品也提出了宝贵的意见和建议。

     回顾整个宝马展四天会期,西穆控制收获满满,希望能藉此机会,在业内朋友的不断支持下,更加努力地做好产品,掌握属于西穆控制的美好前程。

                       

                       

                       

                       

                       

                       


分享到:
上海市闵行区
021-51511995/1998/1996